Информационный портал!

Давно хочешь узнать про Вне тела радуга скачать fb2 - добавлено 7 комментария(ев).

Надрывами, перенапряжениями, срывами, дисбалансом, перекосами, энерго"пробоями"... Вся "система" проповедника и "специалиста" ОС направлена на состояние СЕЦ "сразу", "тотчас" и "немедленно"... Короче говоря, здесь нас будет интересовать, прежде всего, самая общая концепция Михаила Радуги в отношении его "Фазы" - идеология, духовная база, идейная основа, от которой исходит всё остальное. Вспомните, как вас могли будить в детстве в школу, вы одевались, собирались, но вас потом снова будили! Она сконструирована искусственно, специально в нарушении закона логики а равно законов истории, статистики, и пр. Шутка ли, когда каждый из нас будет понимать, что есть мир в обычной физической реальности, где есть свои правила и ограничения, и ещё есть другой мир, совсем с другими правилами, без ограничений и невероятными возможностями? И взглянул Илия, и вот, у изголовья его печеная лепёшка и кувшин воды. Мало того, люди даже не осознают, какое сильное влияние данная особенность мозга оказала на всю историю человечества... Разве сон, разве временная иллюзия разрешили вашу проблему? Роберт Монро - первопроходец в сфере путешествий в астральном мире. Книга 2 «Личные опыты» Данная книга является самостоятельным дополнением к книге «Школа внетелесных путешествий.

Соответственно сознанием обладает всё живое в природе: животные, птицы, растения, насекомые... Я поднялся, включил свет! Правда, считается, что этот процесс - "путешествие души вне тела", происходит у всех людей еженощно во время сна на период сновидений - но, на самом деле, это не так, это совершенно другое. Именно так - окунаемся, погружаемся, кидаемся в практику М. В той же неправомерной степени неправильно будет и практиковать "днём", параллельно сосредотачиваясь на ОС. Когда ты это поймёшь и переживёшь, твой мир изменится. Я видел лучи от лампы которые шли прямо мне в глаза, 3 таких лучика. Так получилось, что ввиду своей деятельности и некоторого личного опыта, мне оказались видны и понятны определённые закономерности совершенно в разных направлениях, которые даже не принято сопоставлять.

Или представьте, Эдгараса на месте Илия. Не в ту степь... Это долгожданный эволюционный этап развития человечества. Время звучания: 10:38:53 Формат: mp3, 52kbit VBR Размер: Часть 1: 68. В этом смысле, взгляните: М. Оказавшись в фазе смог фактически играть в подобные игры, но уже на другом уровне качества и реальности переживаний". Желание опорожнить мочевой пузырь заставит человека просыпаться чаще обычного, что, естественно, можно использовать для непрямых техник. Не без цинизма Михаил заявляет: "Ну, и самое важное, будь ты закоренелым материалистом, будь ты ортодоксальным эзотериком - это не имеет никакого значения. Никак не "поглотив", а, видимо, исторически-эволютивно всё более и более "распространяясь" на бодрствующее состояние и "в" бодрствующем состоянии человека.

Не говоря уже о том, что некоторые тезисы просто несостоятельны и нелепы - например, сложные "вычисления"... Отдельные вопросы "концепции" М. Как видим, столь однозначная, пристрастная и одержимая нацеленность сугубо на "практику выхода" проводится Михаилом как одна сверхценная идея, которая подаётся в форме и роли гипнотического убеждения, "уговаривания", программирования, навязывания... Это в каком надо быть неадекватном состоянии самоослепления и полной дезориентации, чтобы сопоставлять совершенно несравнимые вещи! Основная "идея" Радуги - практика, необходимо "делать", "надо практиковать"... А потом резко обратно и глаза открываются.

В результате многие просто парадоксальные байки относительно явления фазы стали априори восприниматься как истина". И только потом, с появлением периода сна ночных пси-образов у млекопитающих, можно говорить о развитии минимальной, частичной "сознательности" непосредственно на уровне самих сновидений. И показать их сновидящим. Я вообще считаю, что будущее медицины за этим. Вся "система" проповедника и "специалиста" ОС направлена на состояние СЕЦ "сразу", "тотчас" и "немедленно"...

Новички такое рассказывают в трети случаев! Благодаря особенностям кофе, сознание при следующих пробуждениях будет ярче обычного, а самих пробуждений будет ещё больше. Как правило, в этот момент любая техника начинает работать, и её можно легко довести до фазы... И для всего этого надо всячески напрягаться, применять те или иные уловки и хитрости, "лезть из кожи"... Впрочем, может быть, в этом и есть своя диалектика, свой особый скрытый смысл жизни в её полярности - одни гадят в ущерб многим людям - другие убирают и чистят... Можно концентрироваться на осязании, на визуальном наблюдении тела партнерши партнера и на всех других ощущениях... Стал самостоятельно проводить множество опытов и экспериментов для овладения и управления этим состоянием, которое назвал "фазой", чтобы уберечься от стереотипов других дискредитированных терминов. К примеру, можно засыпать лёжа на спине со сложенными на груди или за головой руками. В книге описано более 50-ти эффективных техник освоения этого состояния, его углубления, удержания и управления.

И воззвал Господь к Самуилу ещё в третий раз. В 1979 году аудиокниги стали еще более совершенны. Это одновременно жутко страшно и обалденно здорово! Ложное пробуждение, само по себе, никогда не бывает ОСом, поскольку человек в нём не понимает, что он во сне, напротив, ему кажется, что он проснулся по-настоящему, наяву. Ведь толтеки стремятся к реализации ОС ВТО почти сразу, уже в самом начале своего обучения... А ведь это является определяющим фактором в освоении фазы". Книги рассчитаны на полное самостоятельное овладение феноменом. Помощь в соблюдении жёстких диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания. Это нонсенс, когда человек целый день и годами!


Коментарии:

    В основном, преимущественно - "развлекаться", "играть", "забавляться"! Вы с ними сталкиваетесь почти каждый день, но они далеко не все такие яркие, и вы их можете впоследствии не идентифицировать.





© 2003-2016 bhms-hotelmanagement.ru